INFORMAÇÕES DO PRODUTO 
                                
                                    
                                
                            
                            Descrição: Molho preparado á base de pimenta vermelha in natura moída na hora e condimentos. Produto incrivelmente saboroso e possui uma picância característica de uma das pimentas mais famosas do Brasil. É produzido, obedecendo aos critérios de BPF (Boas Práticas de Fabricação).
Composição: Água, vinagre, polpa de pimenta vermelha, sal, condimentos, espessante (INS 415), conservante (INS 211), aromatizante idêntico ao natural, corantes artificiais (NS 150d) e (INS 124), corante sintético idêntico ao natural ( INS 160 a(i)) e antioxidante ( INS 300) . NÃO CONTÉM GLÚTEN. Colorido artificialmente.
CONSERVAR EM LOCAL SE CO E AREJADO .APÓS ABERTO CONSUMIR EM 30 DIAS. MANTER SEMPRE COM A TAMPA FECHADA.
| Informação Nutricional | ||||
| Porção de 12 g (1colher de sopa) | ||||
| Quantidade por porção | % VD(*) | |||
| Sódio | 180 mg | 8% | ||
| “ NÃO CONTÉM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE VALOR ENERGÉTICO, CARBOIDRATOS, PROTÉINAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURAS TRANS E FIBRA ALIMENTAR.” | ||||
| (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
 
                             
                                             
                                                         
                                                         
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                            